Salata De Vinate é uma receita auténtica da Romênia. Veja que o segredo é de assar a berigela no fogo mesmo do seu fogão. Comi hoje a noite na casa de professores do colégio. Foi ótimo. O resultado é um patê cremoso com sabor levemente defumado. Vale a pena!
Ingredientes
- 1 kilo beringela
- 1/2 xícara maionese OU alguns colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- sal a gosto
Instruções
- Coloque beringela sobre o fogo virando bastante para queimar a "casca" completamente. Parecerão pretas e ficarão moles ponto a ponto.
- Coloque debaixo de água fria para esfriar. Imediatamente tire TODA parte queimada.
- Coloque a beringela numa peneira e polvilhar com 2 colheres de chá de sal. Deixe que a "água" escorra por 10 minutos.
- Coloque a beringela no liquidificador e acrescenta os outros ingredientes.
- Serve numa tijela de madeira ou de plástico.
- Serve em torradas, pão, ou biscoitos salgados com fatias de tomates.
yummmyyy!!! fiquei com água na boca.
ResponderExcluirok, English readers...DON'T try this recipe with these proportions, but DO laugh at how poorly the translator did it's job. :) Hilarious! If you are interested in trying this recipe, google it. You'll have better luck. :)
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